Памяти Игоря Прозорова

10 ноября скоропостижно ушел из жизни Игорь Прозоров (ПАПА СНАЙПЕРА). Мы знали его  веселым, открытым человеком. Скорбим вместе с семьей и близкими людьми. Прощание состоится 14 ноября,  в 11 часов в церкви на Ковалевском  кладбище.

Кто хочет вместе с Клубом оказать материальную помощь, может  связаться с председателем Совета Клуба. 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

01.07.2010 14:00
Ловил прямо у дамбы и просчитался... Полный ноль с 22.00 до 2.00. В это время в сторону Б.Ижоры что-то поклёвывало... Как понял из рассказов по 2-4 маленьких судочка, в среднем...
01.07.2010 13:07
Приехали вчера в 22 часа к высоковольтной опоре за первым створом. Сразу поймал пару окуней по 150 грмм, а потом сели ерши: хот на удочку, хоть на донку - сколько хочешь. Рядом азербайжанцы на донку вытащили двух подлещиков по100 грамм и одного на 300. На живцов (уклеек) соседи не поймали судака и не видели ни поклёвочки.
Отчёт: http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/131374825.html
01.07.2010 12:30
В ночь с 29 на 30. 32 судака на двоих. Все до кг.Лучше с утра. Утопили спининг
и оборвали воблер. Поймавшим просьба вернуть.
01.07.2010 01:26
Запоздалый отчёт.Был в ночь с 28 на 29 с 23.30 до 11.30.Хотел на лодке половить но погода внесла свои коррективы.Пришлось до 6.30 ловить на фидер.Первой поклёвки не пришлось долго ждать через 10 минут уверенная поклёвка чего-то крупного подсечка и тут же сход.В итоге за ночь выловил 3 подлещика и язька на 400гр.Была в 4 утра уверенная поклёвка после чего крючка как не бывало.Ветер стих и я быстрее в лодку и на воду.Клёв был до 10 утра.Выловленно несколько подлещиков и плотвы 11 рып общее кол-во с лодки.Общий вес составил 3 кг.Рыбалкой остался доволен хотя расчитывал что будет какой-нибудь трофей так как ночью крупняк любит бороздить акваторию и шансов поймать больше.Сидел у 7-го северного.Народ с 3-го водопропускного судака гонял.Всем нхнч.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
ПредисловиеЯ не считаю себя корифеем джиговой ловли, как впрочем и какой-то другой  ловли вобще. Но рыбалку люблю, и, если больше ...Читать полностью »
Новое в блогах
Чтобы рыбалка на фидер приносила удовольствие и улов надо знать несколько основных правил. 1. Как правильно выбрать место ловли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
В своем, не побоюсь этого слова, блоге хочу рассказать о рыбочистке, с существованием которой меня познакомил мой старинный товарищ Василий. В свое ...Читать полностью »