Памяти Игоря Прозорова

10 ноября скоропостижно ушел из жизни Игорь Прозоров (ПАПА СНАЙПЕРА). Мы знали его  веселым, открытым человеком. Скорбим вместе с семьей и близкими людьми. Прощание состоится 14 ноября,  в 11 часов в церкви на Ковалевском  кладбище.

Кто хочет вместе с Клубом оказать материальную помощь, может  связаться с председателем Совета Клуба. 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.07.2018 20:18
Поехал в воскресенье с дачи половить на Отрадное плотвы на поплавочную удочку. Приехал где то 10.30 клева не было, единичные плотвички и маленький подлещик. Потом около 12 классическая лещевая поклевка с укладкой поплавка пара минут терпения в ожидании когда поплавок "поведет" и отличный бронзовобокий подлещик на 800 гр. в подсаке. Минут через 15 ситуация повторилась и еще примерно такой же красавец. Прошло ещё немного времени и опять красивая поклевка поплавок то ложился то поднимался на одном месте, решил подсечь и опа! думал зацеп сначала, но нет пошло. Красиво вышел на поверхность показав здоровый золотистый бок и пошел вниз стягивая леску, потом повтор, но опять не удалось вывести на поверхность. С третьего раза все же получилось дать глотнуть воздуха и аккуратно завести в сачок. Лещ 1,5 кг.
Удовольствия море от вываживания леща на легкую поплавочную удочку. Потом была ещё лещевая поклевка, но я видимо передержал и выдернул пустой крючок. В 15.00 уехал домой.
10.07.2018 20:06
Выбрались после работы на пару часиков
10.07.2018 07:49
Был у второго пропускника с ночёвкой. В улове плотва ,густера, окунь. Всё в общей сложности килограмм на пять. Практически все поймал ночью,а утром как обычно поднялась волна и ловить стало не возможно. Ловил на кукурузу и опарыша. А на фото супер судак взявший на опарыша и отпущенный в родную стихию подростать. (если конечно получится!!!)
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
ПредисловиеЯ не считаю себя корифеем джиговой ловли, как впрочем и какой-то другой  ловли вобще. Но рыбалку люблю, и, если больше ...Читать полностью »
Новое в блогах
Чтобы рыбалка на фидер приносила удовольствие и улов надо знать несколько основных правил. 1. Как правильно выбрать место ловли на ...Читать полностью »
Новое в блогах
В своем, не побоюсь этого слова, блоге хочу рассказать о рыбочистке, с существованием которой меня познакомил мой старинный товарищ Василий. В свое ...Читать полностью »