Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

12.06.2018 20:09
Был на Балахановском 11-12 июня
По рыбалке плохо, тишина на озере. Сетей полно. Ставят и проверяют днем не стесняясь. Один из самых "голодных" на снимке.
12.06.2018 17:13
Был сегодня в Ломоносове с 7 до 10 не одной поклёвки. Просто ужас.
12.06.2018 16:46
Всем привет!
Ездили на Плюссу, на дорожку от дер.Гостицы до Крапивно.
Всего голов около 30 набрали щучек, да окуней. Один подъязик ещё.
Брало на зеленых воблеров в основном. На торпеды глухо, на вертушки сел один окунек.
Самая крупная щучка на 4.5кг.
Выехали где-то в 12 дня, дорожили часов до 10 вечера, потом спать, в 7 утра снова выехали, до 15 часов подорожили и обратно вниз по реке покатили.
Устали до жути, но на следующий день я уже хочу обратно :)
Считаю, что рыбалка удалась. :)
Всем НХНЧ!
12.06.2018 14:16
Вчера в рассуждении где бы половить, доехал до небольшого озера за Зеленогорском, озеро Длинное. На берегах базы, но по берегам бродить можно. Наличие рыбы в озере видно, но плещется в основном детского размера плотица. Ходил пять часов, развлекался сначала воблерами, потом один сломал при забросе о ветке, даже не заметил как, только услышал щелчок, и воблер в пополаме. Перешел на резину. Пробовал классический джиг, дропшот, отводной. За все время пять потычек. Две реализовал смешными рыбками. Один нано окунь на красную пиявку от Акары, и одна микроплотва на имитацию кореда от Люр Макса. Зато прогулка по берегу после дождя порадовала вкусными летними запахами...
Но рыба в озере есть. Ближе к вечеру на берег начали выходить доночники, у одного видел вполне приличного лещика.
12.06.2018 11:26
Привет. В воскресенье был в районе Крениц, за прогулку по Ладоге служители фемиды раздавали призы. 3 экипажа, из тех с кем общался, были "награждены премией" в 2 рубля, один экипаж отловился в озере не плохо, и гимса ни рыбоохраны не встретил.
В Ладогу не выходил, ограничился ловлей окунька в канале. Клёв вялый.
12.06.2018 09:44
Чикинское озеро.10 числа.Полное бызрыбье.Вода высокая.Раньше хоть что-то увозил, а сегодня ноль.
12.06.2018 09:29
Всем привет .С воскресенья на понедельник .Лигово.Выдвинулись сЧерного в17 часов. Вышли в Лигово и с2 метров начали дорожить.Попадался окунь и мелкая шучка Штук 6 щурят за борт.окунь в ведро.На джиг тоже поклевывал.только размером побольше.Напарник больше скучал.зато убил меня щукой на пару кило.Позже ушли на глубину до13 метров За ночь
ни тычка.хотя эхолот там рыбу шикарно рисовал.Под утро почти штиль.Попробовал на джиг .ничего.Вернулись в Лигово.Дорожка.джиг.Щурят за борт.но одну всетаки забрал .хотя 35 см всего была.В 12 ушли.На грядах оставлено какое то количество грузов и резины.но окунь хороший того стоил. У напарника самый гр за500.Картинка с глубины. На коптильню наловил .шт 27.У напарника поменьше.но 2 щуки хороших .Прогноз не подвел.уехали до дождя.Намотали Черное _ Лигово _ Черное 105 км. ПРИВЕТ МИШАНЕ.
12.06.2018 03:51
Настоявшись вчера в холодной воде в Кошкино, решил поехать туда, где вода потеплее, и желательно в нее не лезть.
Выбирал-выбирал места, да в итоге махнул на Волхов в Волхов, погонять поплавок. Не был там года 3, но во-первых обычно рыбалки не оставляли меня с нулем, а во-вторых почти всегда попадалось что-то неожиданное. То сыртинка, то караси полукилограммовые, то крупные подъязки.
Вода нынче высокая. Приехал практически к середине дня. Едва не кубарем скатившись со склона, пошел выбирать, где пристроиться. Поговорил с парнем, тот поведал, как в прошлый раз у него "Крокодил" какая-то тварь утащила с берега, пока он отвернулся червей копнуть. Грешит на сазана. Про сомов рассказал)) Ну, в общем, куда мне до сомов, пошел ловить свою мелочевку.
Закормил струйку плотвиной прикормкой... ну ни шатко ни валко, с затишьем во время дождя, полтора килограмма к 8 вечера наковырял, хотя 2/3 рыб сразу мимо садка. Результат, конечно, "грандиозный", но сегодня Волхов порадовал бешеным разнообразием видов - 8! Окунь, плотва, красноперка, густера, уклея, синец, подъязки и даже микроголавлик. Для подъязков аж подсаком пользовался, пара близнецов по 280 граммов, буйные как черти, пытались потом из садка натурально выпрыгнуть. День прошел не зря))
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
    Всем привет! На прошлой неделе удалось побывать на осенних соревнованиях по спиннингу. Проходили они в Самарской области, село Малая ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео мы половили судака на реке Обь. Рыбалка до обеда не принесла ни одной поклевки. Дул очень ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Сразу, что б название никого не обманывало... Топ 18 это не 18 лучших "что-то тамов". Это  отчет о традиционной поездке ...Читать полностью »