Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

13.06.2018 20:18
На Урале лето пока не наступало. Вода высокая, но ловить то нужно ) Да и щука кушает. Осталось только её найти по таким условиям.
На 12 июня прошли сплавом одну небольшую речку на Среднем Урале. Хотелось конечно половить голавля и жереха, но попадался только разнокалиберный щук. Каждый в итоге - по десятку.
Щука стояла в основном посередине реки - прямо под границей основной струи. Если получалось нащупать точку, то ловилась на все - резина, воблеры, вертухи...
13.06.2018 18:15
Ну вот и удача под 6 кг))))
13.06.2018 11:05
Креницы (7 – 12 км) (Ладожское озеро)
В воскресенье 10.06.18. вышли в 10 час. из протоки в направлении Сафоши. Через 2 -3 км следования вдоль тростников, летит из озера катер наперерез, тормозит нас, представляется рыбнадзором, выписывает протокол на 2т.р. за выход в море на моторе со снастями, на борту было 2 спининга. Говорят им надо выписать за день 50 протоколов, мы были 16-тые. За прошедший месяц из 4-х рыбалок 2 раза штраф за одно и то же. А что делать, у тех охота, и у нас "охота пуще неволи". "Куда бедному крестьянину податься", сам на пенсии, напарнику год остался. Но дело по большому счёту не в этом. Получается как бы не штраф, а оплата за вылов простой, не красной, рыбы по лицензии, т.к. продолжать рыбалку разрешаеться. На Онежском озере на лосося выписывают лицензию 450р. В ФЗ и других водоёмах ЛО плату не взымают, но ЮБЛО проходит как исключение. Хотя всем понятно, что на озере на вёслах делать нечего, даже базы выдают лодки с моторами.
А теперь, после испорченного в моральном и материальном плане настроения, о рыбалке: На троллинг и в заброс до 7-ми вечера 3 килошных щуки, самая большая 1,4 кг, шнурков за борт, окуней 5 шт., самый крупный 250г.
13.06.2018 09:15
12.06 с 17 до 20 городская сторона. Фидер.Приехал с женой и ребёнком воздухом подышать=)
Насадка мотыль, опарыш. Клевало постоянно. В улове плотва, густера,ОКУНЬ)) ну и ерш который задолбал просто)))
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Отдыхать и рыболовствовать  мы приехали втроём в полдень. Пока выбрали место, разложили палатки, выпили, перекусили и т.д. прошло ещё несколько часов. Давай искупаемся !- предложил кто-то. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рассказывать про последнюю поездку в Сумское вроде и смысла нет, так как это был первый раз за 17 лет на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Устала от цепочки: работа-дом, дом-работа... Город давит шумом и суетой. А хочется ощутить захватывающее чувство прекрасного от соприкосновения с величественной ...Читать полностью »