Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.01.2018 21:12
Сегодня Шальдиха. Заход плохой. Купнулся одной ногой. Рыб есть, но мелковат.
04.01.2018 18:45
Эти фото за 2-е число. После вчерашних сообщений бесчисленное количество рыболовов ринулись в Шальдиху.,, Ледокол,, присутствовали, завтра будет ещё хуже. Похоже канал, до морозов, своё отжил.
04.01.2018 13:06
Морская сторона, чистая вода, народу до дури, с рассвету до часу клевало активно -
мелочь.
04.01.2018 10:40
Открылись по ротану. Хоть его и много но клюет капризно. На блесну с подсадкой 1-2 с лунки а на мормышку до десятка. Приходилось много сверлится и искать самые уловистые места. Подумываем сделать из них котлеты... фото тут https://vk.com/fedfish?w=wall-...
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »