р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) - рыбацкие места

К списку водоемов

р. Плюсса на карте региона: (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) Сообщите нам, если место на карте определено неточно


Всего сообщений: 53
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60
р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.)
04.07.2005 22:23
Здравствуйте!Сегодня выше г.Сланцы км.10 на пороге 2 щуки 1, 0,6 кг..Вода встала в берега , бой жереха не замечен.Местные сидят на лещёвых ямах,скучают.Всем НХНЧ!
р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.)
26.06.2005 22:38
Здрасте!25-26.06.р.Плюсса выше г.Сланцы примерно 8км.Вода высокая,течка приличная.Ловлю только на спин,щука попадается не более 500г..На вертушки берет окунь,берёт жадно весь тройник в пасти,если потрудиться наверное можно надрать,я поймал несколько пошёл искать толстых щук,но не нашёл.Всем НХНЧ!
р. Плюсса (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.)
24.05.2005 13:58
Сб-Вс. Разлив перед Нарвским.
Пытались проскочить по западному берегу (ам, где дорога в Низы). На ВАЗ21099 не проехать. Вылезали полчаса, потом опять сели. Вентилятор не работал - кипели. А вот УАЗ остановился рядом с нами в самой грязи, а потом спокойно тронулся! Вот это машина!!!
Потом рванули к пионерлагерю (там же на зап. стороне). Там дорога получше, но тоже поршивая. Там встретили народ. Щуки, говорят, нет. Уехали и оттуда. Рыбнадзор звереет - штрафует машины, поставленные ближе 100 м от воды. КАЗЛЫ! Делом бы занимались!!! Сколько ни говорите - уважать рыбнадзор не стану.

Решили по старинке - в Кр. Луку. Туда дорога проходима, но также с трудом. В итоге к 10.30 добрались до базы в Кр. Луке. За нами доехали 2 джипа, которые решили объехать базу и выехать к берегу. Дорогу там изрыли лесовозы, а на целине OPEL сразу сел. Вытаскивали они его пару часов при помощи LandRoverа. В итоге все же пробрались.
Народу на базе мало. Лодки базмен не дает (или дает со скрипом), т.к. не сделал ТО.
Но мы были подготовлены и с утра сели на свое.
На реке уровень чуть выше среднего, травы нет совсем. Изловчились поймать одну щучку (гр. 700-8000 и окунька). Все встреченные сосали, любители дорожить - аналогично. 3 зацепа за сеть, одной в воде стало меньше.
Так вот о КАЗЛАХ. Выходит это мы их работу выполняем, т.к. сети стоят обозначенные и открыто. Сиди карауль! НЕТ! Они машины с честными (и наивными) фишерами штрафуют, да документы на лодку и права у встречных справшивают. Вот и говорю - КАЗЛЫ!
Ну да черт с ними. В реку зашел лещ. По вечерам бьет в тросте. Красота.
В лесу клещи (одного словили).

Короче, выводы неутешительные. Дороги вокруг Плюссы напрочь разбиты лесовозами. До Низов даже и не знаю как будем добираться в этом году.
А на Плюссе с мотором делать нечего. Упираешься то в город, то в погранцов. А пропуск до сих пор не готов.

Всего сообщений: 53
Сообщения: 0-10 10-20 20-30 30-40 40-50 50-60
 

Похожие темы на форуме:

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »