Отчет о рыбалке: Кошкино - им. Морозова (Ладожское озеро) 07.04.2020 11:06

« К новостям за сегодня
07.04.2020 11:06
Господа, всем здоровья.
Решил сегодня нарушить режим и скататься на дачу в пос.Морозова, заодно заехал к пристани Орешек, изучить на предмет наличия рыболовной братии.
Что сказать? На старом причале никого, в озере экипажей тоже не наблюдал. На новом причале присутствовало несколько человек, с донками с торца причала. Улов продемонстрировали мне - штук 5-7 плотвичек местных с полладошки. Делаю вывод - плотва Ладожская еще не подошла((( Ветер чистый юг, достаточно сильный, получается против ветра кидать...
Честно говоря ожидал увидеть народу и уловы побольше в этот прекрасный теплый день. Видимо все таки у нас основная масса все таки сознательная, соблюдают самоизол.
Думаю еще недельку подожду с открытием плотвиного сезона))
Нравится 12

Комментарии (6)

07.04.2020 11:18:33
Нравится 0
спасибо ,хоть кто то просвещает народ
07.04.2020 14:48:50
Нравится 0
А останцы причала остались? С останцев этого причала в былые времена шикарно можно было заниматься рыбаченьем известной рыбы, которая - в узком кругу гурманов - вроде как и не рыба, а, наоборот, гАвно... Я имею в виду плАтву...
07.04.2020 15:30:05, изменен 07.04.2020 15:30:37
Нравится 0
Mamsik
Останцы есть, на фото специально заснял - на самой последней фотос . И народу там бывает приличное количество с обеих сторон, когда плАтва ловицца) Но видимо таки рановато ещё...
07.04.2020 16:09:23
Нравится 1
Последнее фото с останцами- шикарное. На останцах, по моим давним наблюдениям, рыба гурманов и елец клевали всегда лучше, чем на новом пирсе. Приблизил максимально фото с останцами, видно одного рыбака, и если супер приблизить, видно одинокого рыбака, небольшого роста, с аккуратной интеллигентной бородкой, возраст не определить- далеко. Странно, обычно вдвоем, хотя может это и не ОН?
07.04.2020 16:18:32, изменен 07.04.2020 16:20:12
Нравится 0
VIKKTOR
Припоминаю, кто то по старым останцам бродил, но я вроде взмахов удочек не наблюдал. Если это ОН, то чуть позже отчету быть))
Старый пирс - место поплавочников. С нового пирса в основном донки в реку кидают. Или вернее сказать кидали в прошлые годы, пока туда не пришла цивилизация в виде билетной кассы, доски объявлений, продуктового ларька и т.д.
07.04.2020 17:37:34
Нравится 0
Nemec
О, родные рыбацкие места)
Там место поплавочников слева (если смотреть с берега на останцы), с торца донки/фидеры кидают. Поблеснить окуня/щуку с пляжа можно и тоже с торца, с торца судак.
Со старого причала вообще все можно поймать и хорошего размера.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »
Новое в блогах
3 июня 2024 года на рассвете в 4 часа я прикатил на велосипед е к Неве у гр аницы Свердловс кой и Арсенальн ой набережны х. С устил ...Читать полностью »