Отчет о рыбалке: бухта Глубокая (Ладожское озеро) 10.12.2020 20:32

« К новостям за сегодня
10.12.2020 20:32
Вчера прочитал отчет Zelenieshtani с бухты Глубокая и решил, что сегодня у меня точно будет клевать. В прошлые года бывали удачные выезды. Идти было относительно комфортно, если сравнивать это место с прошлыми годами. Толщина льда от 8 до 10 см. Зацепов не много. Один раз показалось, что село что-то тяжелое. Но это был банальный зацеп. Пришлось использовать отцеп. Явных поклевок не видел. Все у кого спрашивал отвечали, что окуня сегодня не видели. Рыбаков было от 30 до 40 человек и бегали по всей бухте. Один сказал, что у одного старожила видел 1 рыбу.
Ушел в 12 часов. Все с кем пришлось там общаться были весьма радостны и приветливы. Наконец-то лед встал!!! Можно самым эффективным способом самоизолироваться! Может вечером проклюнулась? Кто оставался до вечера - отпишитесь!
Нравится 14

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »