Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 21.12.2020 23:54

« К новостям за сегодня
21.12.2020 23:54 (изменено 21.12.2020 23:57)
Добрый вечер, уважаемые форумчане...
Был в ВСК в Шальдихе. Открывал сезон. Все прекрасно, за исключением гребаных "летчиков" на аэросанях....
Нарушается из-за шума - единение с природой и наслаждение окружающими пейзажами!
Как к этим мозговым инвалидам относиться???
Господа ездюки на аэросанях, я искренне вам желаю , чтобы у вас дома заклинило стеклопакеты в открытом положении, а под окнами ежедневно проходил слёт байкеров!!!!

Комментарии (6)

22.12.2020 08:52:32
Нравится 2
И на Ладогу аэролодки добрались. У нас , на Финском , их до 30 шт на причалах стояло. Привыкаешь. Как привыкли к безумным толпам поджопников.
22.12.2020 10:13:53
Нравится 4
На такой технике метнулись бы к Зеленцам и спокойно пороли крупного окуня. А тут до рыбы пешком 15 минут максимум, хоть бы булки размяли)))
22.12.2020 13:39:49
Нравится 6
Времена и нравы. А сейчас время уродов
22.12.2020 16:51:59
Нравится 1
ну я потому уже давно охладел к ловле в популярных местах в толпах. смысла нет. отдых сомнительный.
22.12.2020 22:01:02
Нравится 2
Еще не вечер. Окрепнет лед, будет танкодром. Собаки разные всех цветов и расцветок. Снегоходы. От обилия звука охренеешь.3 окуня с лунки, если попал , больше не успеешь.вычислят, бинокли, трубы и пр. От Шальдихи до Крениц жопа полная по техническкому оснащению современвх ловцов, собака стоит по деньгам приемлимо для многих, было бы где ее держать. Лучше проехать дальше - Застровье - Лахта (за Вороново), но там до нормальных морозов льда не будет. Окунь там, если только случайно проскочит, в основном плотва разнокалиберная и густера. Удочки лучше с донным скользящим грузиком , ниже легкая



светящаяся мориыха на дне.с малым крючком.



Там глубоко, на технике боятся. Еще дальше в Кириково плотва. Но она заходящая из Ладоги, как повезет, лучше туда по последнему льду. Ну и дальше Свирица. Окунь по зиме, иногда, если повезет, очень крупный.
вот лещ, подлещ. Тн
Техники тоже поменьше, в основно тпм областной народ.
По весне окуня хорошего можно надыбать, лещ, подлещ, плотва под берегом крупная, елец.. Иногда судак бывает по весне. Как то так.
24.12.2020 06:32:39
Нравится 0
Ermak
Да уж, обленился народ совсем. И так в городе башка от машин болит, теперь и тут тоже рычание и выхлопные газы.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »