Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 02.01.2021 22:39

« К новостям за сегодня
02.01.2021 22:39
Всем Салют ! Сегодня посетил южную часть Лемболовского озеро . По информации с интернета оно очень мелководное, не более 3-ёх метров но я даже 1,5 метра не нашёл. Цель конечно не было проверить геоданные а наити зубастую . Машину оставил в кармане на ново Приозерской трассе потом лесом 500 метров и я уже на льду. Начало девятого не единой души что глаз видит и это вселяло надежды, уж очень люблю ловить без конкурентов. Но потом рыбаки всё таки подтянулись где-то человек десять, в основном жерличники но друг друга вообще не мешали .
Как оказалось мои живец в пакете с кислородом плавал на спине и лишь четыре штуки занимались стандартными упражнениями, я заправил жерлички всех мастей пловцов, потом в экстренном порядке начал искать хоть какого нибудь живца, окуньки и ёршики быстро восполнили мои запас живцов.
Поклёвок не было а на часов уже начало третьего, я сместил часть жерлиц в тресту, конкуренты по тихонько двигались в сторону берега я остался, хоть мне проходящие мимо рыбаки говорили что на этом озере щука клюёт до часу до двух и дальше смысла нету . Но я человек упёртый, да и всё время сижу до последнего за одно и теорию проверю.
Начало смеркаться и вот первый флажок, аж жерлицу перевернуло. Подхожу не мотает, оглядываюсь и тут на глазах ещё сработка. И вот за пол часа пять флажков, но пятнистая там точно не тех размеров. Реализовал две и лишь одна перевалила чуть больше сорока сантиметров, её и забрал домой, тёще обещал что угощу рыбкой пойманной в России.
И так рыбалкой доволен как всегда, но скажу что прессинг там серьёзный летних жерлицы повсюду натыканы, зимних поставушек тоже уйма, да и нас сегодня было не мало жерличников, плюс сети летом, мужики говорили что невозможно спиннингом ловить, так что завтра на другой водоём поеду проверить обстановку.
Нравится 16

Комментарии (3)

02.01.2021 23:55:21
Нравится 0
Да,это места Стаса Щербакова( земля ему пухом), где они с Людмилой,женой, всегда ловили щуку на флажки. Где он несколько лет назад учил меня ловить щуку. А подъезд там есть поближе,к шлагбауму.
03.01.2021 00:34:08
Нравится 0
Да. Щуку очень сильно повыбили на Лемболовском. Есть конечно, но она мелкая.
SST
03.01.2021 10:44:28
Нравится 0
Конечно, нечего там делать

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »