Отчет о рыбалке: Канонерка (Водоемы в черте СПб) 25.01.2021 20:18

« К новостям за сегодня
25.01.2021 20:18 (изменено 25.01.2021 20:44)
Канары, сегодня. Со стороны Ленинского фарватер весь разбит, не выйти. А со стороны Канонерки народ немного присутствовал, но грустил. По рыбе -- немножко клевала мелочь, но нормальных рыб всего парочка на всю толпу. Народ от скудоумия и безрыбья пакетирует даже малехоньких пикалей-недорослей.
Приезжала подушка. Вроде, был сотрудник Рыбнадзора, интересовался уловами. Но до нас не дошёл. После отъезда подушки пакетирование недорослей возросло...
Вторая подушка выгнала нескольких счастливчиков с ближней ямы у Канонерского и уехала (счастливчики быстро вернулись на яму, но постепенно свалили).

Итого -- до хороших морозов там делать нечего, видимо.
Нравится 12

Комментарии (1)

25.01.2021 21:01:02
Нравится 4
И когда уже Рыбнадзор за судако-педофилов возьмется?

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Опубл иковано на клубном канале Яндекс Дзен Неугомо нные мои ноги всё время норовят куда-то топать, может это от дурной ...Читать полностью »
Новое в блогах
       Очередной раз, выбирая куда поехать, я, разглядывая северное побережье Ладожского озера, смотрел в район Березово. Там мы ...Читать полностью »