Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 03.02.2021 05:17

« К новостям за сегодня
03.02.2021 05:17
Приветы, на днях был на южной,город с 16-00 часов. Плотвы ноль, только сигаретная корь, и то не густо. Проверенные мормышки, каша и куча экспериментов не дали результата. Народу целый светящийся город, от берега 1.5 км. На морской стороне от дамбы до бронки и до горизонта лед оторвало, может по этому плотва ушла где больше кислорода? Или она не заходила, или ее там нет. Будем искать тогда на ладоге, а в своем рыболовном навигаторе поставил 3-ю точку, где нет плотвы.
Нравится 14

Комментарии (2)

03.02.2021 16:20:35
Нравится 1
Возможно Ушла в Лисий нос.Гуляет туда сюда.
04.02.2021 07:07:05
Нравится 1
kolpankolpan
3 вылазки по нулям, зато сегодня на Ладоге нашел ее, оторвался, на днях видос скину.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В прошлом году нашел небольшой карьер, оставшийс я после разработк и песка. Оказалось что в этом водоеме есть линь. Думал рассказат ь эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 мая в полдень мы с Тимуром выбрались пообщатьс я на берег Невы.  Первое что нас удивило был забор коим выгородил и часть ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Ка к забавно порой меняются жизненные коллизии. ...Читать полностью »