Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.02.2021 21:12

« К новостям за сегодня
13.02.2021 21:12
Всем добра!
Сегодня на морской стороне. глубина 10 м ближе к фарватеру. Лед в порядке. Карась свежий+бельдюга. Себя не пробовал. По итогу 188 на 3650. Расставился примерно в 7.00. Торосы, но ровное место найти можно. Клев с рассвета, редкими 3-х минутками (почти лифт) потом равномерный. Все со дна. Звонил горизонты-глухо. порядка 10 дуплетов. С утра была заметно крупнее, но мамок не было. Корь вся местная, черноспинку сегодня не поднял. К обеду ожидаемо стало хуже, даже изловленная бельдюга ситуацию не изменила (на 2 удочки поймано всего 5 хвостов). 99% поклевок на салатовые, зеленые и лимонники, размер любой. Красная шапка, белые, комбинированные цвета сегодня не работали (у меня) . Часов с 14.00 клевало только вместе с пароходом )) Вечернего клева не дождался, погода оного и не предвещала. свернулся примерно в 16.30. В округе результаты схожие, но были и хуже. Погода меняется. ИМХО завтра будет грустно.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Часть 2 Воодушевленные тем, что кумжа хоть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последний в сезоне выезд проекта "Вуокса без сетей" снова проходил на Суходольском озере. С каждым днем световой день все короче, ...Читать полностью »
Новое в блогах
За окном последние дни золотой осени. Скоро ноябрь, слякоть, сумрак... а там , глядишь и снег, и ледостав. Пока же ...Читать полностью »