Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.06.2006 13:55

« К новостям за сегодня
13.06.2006 13:55
Путешествие в Новгородскую на Валдайскую возвышенность. Группа небольших озер рядом с поселком Еваничи.
Попытки поймать линя , леща, щуку и окуня не увенчались серьезными успехами.За 12 часов , проведенных на воде улов составил примерно 2 сковородки слаботоварной бели. Порадовал Новгородский рыбнадзор, прочистивший озера от сетей методично и скурпулезно.Огорчило количество сеток, для таких озер три мешка сетей, увезенных инспекцией это очень жесткий пресс. При этом места 300 км от Питера, и порядка 100 км от Новгорода, т е засилья народа в общем то нет. Вечером прошел километр по речке, вытекающей из одного из озер с УЛ-том. Нашел двух стограммовых окушков. Не прошел больше поскольку заросли такие, что пройденный километр (в оба конца) отнял часа 3 времени, и килограмма 3 живого веса, пролившегося потом в вейдерсы. В общем, в воскресенье покинули эти живописные места и переместились на Волхов, в место впадения какой-то небольшой речушки. Название точное не привожу в силу бессмысленности. Четыре часа корма рыбы изысканнейшими прикормками принесли 1 ерша сантиметров 15!, одного судачка 10 см, и одну нереализованную поклевку. Все участники рыбалки были благополучно отпущены, мы - с водоема, рыбы - в водоем. В питер приехали в первом часу, в понедельник выспались, и после непродолжительных сборов махнули на вечернюю зорьку в Кошкино. На воде были в восемь, с воды ушли без пятнадцати одиннадцать. Результат- у жены 3 подъязка, самый крупный - грамм 300, и одна уклейка, у меня один елец, пяток уклеек, две густерки и пара кило плотвино- подъязковой смеси.В общем две сковородки и одна закладка в коптильню. Самое то...
Вечером при стихшем ветре очень активно окунь гонял малька, практически на всем обозримом пространстве, но спиннинг было лень разворачивать.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »