Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.12.2021 15:34

« К новостям за сегодня
19.12.2021 15:34
Тарховка. Начитался, 19.12.21 г. поехал. В 06 ч. на месте. Подъезд норм, парковка норм без знаков и эвакуаторов. Местные жители не агрессивны (пока).
Заход: 100 м. торосы лед, снег, вода. Далее двойной лед, верхний ломается под ним 3-5 см. воды и черный лед 5-8 см. Не трещит. 1300 м. от берега засверлился по темноте. 3 удочки, живой карась, через 10 минут клев. Ловил по темноте ни одной холостой поклевки, все с результатом. Поймал бы больше, фонарь подвел.
По светлому клев набегами, сразу на 3-4 удочки. Народу достаточно. Ветер северный, приличный , был хороший снежный заряд, за 5 минут засыпало всю корюшку лежащую на льду. В 12 ч. домой. Итог 79 средне-мелкой, в основном черноспинка.
Открытием сезона доволен.
Всем НХНЧ.

Комментарии (1)

20.12.2021 19:07:07
Нравится 0
Какая черноспинка? Нет её ещё, сейчас только местная!

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...