Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 18.01.2022 00:27

« К новостям за сегодня
18.01.2022 00:27 (изменено 18.01.2022 00:28)
16го в 8-30 были вчетвером у Кронколонии. Остановились на углу Контейнерного Терминала. Раньше там на приколе стояло судно, теперь шустрил туда-сюда ледольчик. Я сначала поставил палатку для 2х учеников: папы с сыном. Потом распаковал удочки, припасённые для старшего ученика Саши, выдал нарезку карасика. Они все впервые вышли за корюшкой и своих снастей не имеют. У Саши сразу же стала клевать крупная корюшка с 3х 6ти метров от льда при глубине 12 метров. Юре с Петром не повезло –все лунки оказались двойные-тройные. Еле нашли куда переставить палатку. Я им распаковал удочки и показал как ловить. У Юры тоже стало клевать. Даже восьмилетний Пётр поймал пару штук. Я стал искать куда бы приткнуться: из всех ближайших лунок лезли льдинки размером с кулак. Вычерпать не получалось: лезли и лезли. Я понял, что это ледокольчик своей струёй от винта загонял их. Сделал три лунки подальше от стенки. Клевало на горизонте 5-7 метров от льда. В 10 часов клёв совсем пропал. Петя замёрз и все дружно решили: «Домой!» В 11 смотались. У Саши с Юрой за час по полтора десятка с 3х удочек, у меня с Петей по 2. Толщину льда не оценить – лёд сендвич по ручку ледобура.
Нравится 25

Комментарии (0)

Комментарии к записи отключены автором

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »