Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 13.02.2022 22:23

« К новостям за сегодня
13.02.2022 22:23
Благодарим за информацию неравнодушного рыбака, Александра Лысенко.

Вчера на южной стороне за тоннелем рвануло лёд после обеда и человек 20 еле вышли. трещина стала расходиться и лёд торосить у берега.
Народу много было поле большое оторвало и стало ломать в берегу, когда заходил в 13.50 этих торосов не было в 16.00 начало раздвигать трещину и ломать лёд о дамбу
Нравится 31

Комментарии (2)

13.02.2022 22:32:48
Нравится 0
Похоже, гулял с собакой ветер запад жесть.
Ребята берегите себя.
13.02.2022 23:25:58
Нравится 3
выходил где-то в 17-30, вода сверху была, больших трещин не заметил, в 20м от основного перехода другой нормальный переход, почти сухой...

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »