Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 14.03.2022 11:33

« К новостям за сегодня
14.03.2022 11:33
12 марта нашли окуня, по эхолоту его много и малька немеряно, ходил за блесной,нюхал, тюкал, но не жрал.С трудом поймали на сковородку
вечером потеряли эхолот(( подробности в Потеряшка , вознаграждение обязательно!
Нравится 12

Комментарии (2)

14.03.2022 14:51:04
Нравится 2
Как-то бур потерял, в начале 90-х, был в ...опу. Ушёл от друзей искать окуня, чуть сам не потерялся. Парни ящик и блеснилку подобрали, бур видимо где-то в снегу утоп. Хороший был бур, Ленинградский, бурил всё, и песок, и камни, в дно раз пять втыкал и нихера ему не делалось, во ножи раньше делали!
14.03.2022 18:18:37
Нравится 0
Какой там песок и камни? Раньше ножи делали из особой стали для сверления капитализма.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так. После довольно теплых пожеланий воздоравл ений в мой адрес, смею подарить соудочник ам еще одно моё клёвое невское местечко, откуда пр и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »