Отчет о рыбалке: оз. Лемболовское (Карельский перешеек) 19.12.2022 14:58

« К новостям за сегодня
19.12.2022 14:58
Осторожно! Многобукафф!
Чемпионат Санкт-Петербурга по ловле блесной со льда 17.12.22 на оз. Силандэ.
Состоялся. Для понимания уровня события-это самое рейтинговое и разрядное соревнование года по рыболовному спорту с профессиональным судейством.
В 06:53 меня разбудил звонок bokoплава. Температура,грипп,больное горло и полное отсутствие сил не дали встать по 2м установленным будильникам. Собрав волю в кулак,полностью разбитый, вываливаю свои телеса из подъезда и молча перегружаю в машину,везущую команду Maximus к месту проведению соревнований. Построение,регламент,старт. Мы-предпоследние по жеребьёвке. Передо мной стоит задача первым добежать до небольшого заливчика,разведанного неделю назад на тренировке. Выключаю симптомы гриппа,включая резервные возможности организма и,проваливаясь по щиколотку в мокрый снег,мчу к заветным точкам. Конкуренты разбегаются по тросте,наш пятачок никем не занят:ходим,ищем. Первые 1,5 часа откровенный чупс. Потом Макс,а затем и bokoплав, находят окуня на значительном удалении от берега,а я нахожу на "нашем" пятачке ту самую лунку. Раскачиваю её-и начинаю таскать хороших для того озера окуней чуть ли не в режиме лифта. 1й тур подходит к концу и надо двигаться в сторону финиша. Уходил-клевало(с)
Узнаем,что по итогам первого тура,Maximus-вторые! Неплохое начало,учитывая уровень других участников (МС,КМС и тд)
Принимаем решение выступить на том же месте и во втором туре. Команда не сразу, но находит пятно окуня чуть в стороне. Я же снова пытаюсь найти ту самую лунку. Пробую и ближе и дальше от берега-безрезультатно. Буквально,делаю решето изо льда на раздававшем ранее учатке-полный ноль.Надо было просто садиться к команде и ловить вместе с ними. За 2й тур улов мой составляет 444грамма, при уловах Макса и bokoплава 1590гр и 1785гр соответственно.
Несмотря на мой очевидный провал,команда Maximus по сумме мест обоих туров выходит на уверенное второе место!
А это значит выполнение разряда КМС в командном зачёте.
Шок. Награждение,кубки и медали.
Официальное присвоение 3го разряда в рыболовном спорте на следующем разрядном соревновании.
Что ж,думаю именно с этого момента могу считать себя настоящим рыболовом-спортсменом.

Комментарии (0)

Комментарии к записи отключены автором

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »