Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 30.12.2022 17:44

« К новостям за сегодня
30.12.2022 17:44
Только оттуда, по рыбе почти никак, и ту чайка стырила. Главное по льду, от Разорванного и влево льда около трёх - пяти километров, дальше открытая вода. Справа от кольца все в порядке. Пока. Льда для рыбалки вполне достаточно, однако необходимо перед выходом учитывать прогноз. Да и на будущее, выезжающим на технике в створ, лучше это делать от пляжа, или хотя бы отезжаять от Разорванного по дуге, правее. Лет пять назад была подобная ситуация, много машин потонуло. Всем удачи, с Наступающим!
Нравится 26

Комментарии (1)

31.12.2022 16:26:48, изменен 31.12.2022 16:27:35
Нравится 1
Если брать в расчёт прогноз синоптиков, то к 20 - 25 января закроется льдом опасная "дыра": Морье - маяк Кариджский. Вся угроза раскачек льда идёт от туда. Можно будет выходить на глубины, в том числе и от самого Осиновца. НО, это пока расчёты, нужно дождаться ... Всех с Новым годом.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...