Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 03.02.2023 19:00

« К новостям за сегодня
03.02.2023 19:00
Сегодняшние фото МСЮД. Поля стали меньше, но смерзлись. Открытой воды лишь редкие незначительные участки (темное, если не видно, смерзшаяся шуга и мелкие осколки льдин). Но все это похоже ненадежно. Рыбаков нет, судя по следам даже к воде никто не подходил, потоптались у парапета и обратно, видимо на городскую сторону. Но там сегодня опять был голяк, как сказал собравшийся в 12-30 домой коллега. Орла больше не видел, хотя крутил головой на 360 градусов.
Нравится 16

Комментарии (1)

03.02.2023 19:16:56
Нравится 0
Видел я этого "орла", там же. Несколько лет назад. Думал, что это беспилотник, в начале. Пока крыльями не замахало это существо. Таких огромных птичек, ранее не видел.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p>   Рыбалк а на удочку требует терпения и умения чувствова ть рыбу. Важно правильно выбрать ...Читать полностью »
Новое в блогах
  На меднись вся трезвая страна стоически отмечала ...Читать полностью »