Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 11.12.2008 17:23

« К новостям за сегодня
11.12.2008 17:23
11/12/2008 13:21


Около часа назад трое человек провалились под лед пруда в парке, расположенном на улице Есенина Выборгского района. Один мужчина утонул, двоих успели вытащить спасатели.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, сегодня утром на пруду «есенинского» парка рыбачили пятеро мужчин, один из них провалился под лед. Двое рыбаков бросились ему на помощь, но тоже оказались подо льдом, так и не добежав до товарища. Оставшиеся на берегу любители зимней рыбалки вызвали спасателей МЧС.

Мужчину, оказавшегося в воде первым, спасти не удалось, он был слишком далеко от берега. Документов при утопшем не оказалось, на вид ему около 60 лет. Установить личность пока невозможно, так как рыбаки между собой не были знакомы.

Сотрудники 59 отдела милиции просят всех, опознавших мужчину, позвонить по телефонам 517-59-02, 599-91-16.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Часть 2 Воодушевленные тем, что кумжа хоть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последний в сезоне выезд проекта "Вуокса без сетей" снова проходил на Суходольском озере. С каждым днем световой день все короче, ...Читать полностью »
Новое в блогах
За окном последние дни золотой осени. Скоро ноябрь, слякоть, сумрак... а там , глядишь и снег, и ледостав. Пока же ...Читать полностью »