Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 02.07.2009 23:14

« К новостям за сегодня
02.07.2009 23:14
На одном из притоков Важинки в Сб практиковали ловлю хариуса, но не очень удачно, жара +30, мошка, комары, оводы, слепни и прочая летающая и кровососущая нечисть. Нахлыстовик забрал с реки двух, Напарница отличилась одним, у меня трое в зачете. А на следующий день в Вс полил дождь и ожидание до 14-00 ничего не дали, пришлось пилить 1,5 часа под дождем, зря что ли приехали. Избранный перекат не выдал нахлыстовику ни одногой поклевки, у меня одна поклевка, спасибо речке, достойный экземпляр - 30 см боковой линии. Такая вот рыбалка, рюкзак до сих пор мокрый. На обратном пути как всегда следы медведя и встреча с орланом белохвостом. Большая птичка.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 На что я готов ради одной поклёвки хитрой, пятнистой и зубастой торпеды?  Готов сначала оторвать точку от дивана, забыть на время ...Читать полностью »
Новое в блогах
За лещом.... с 21-го по 23-е сентября, рыбачил на реке Волхов. Рыбачил не то слово, а порол рыбу ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Как-т о затормозился наш  с вами мир. ...Читать полностью »