Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 07.02.2010 19:20

« К новостям за сегодня
07.02.2010 19:20
В субботу на западном берегу Л.
9.00 уже на лунках,закормил тестовой прикормкой личного замеса.Как ни странно клёв через 10 минут просто попёр,ловить успевал тока на одну удочку,но очень много холостых или мелочи.Мелочь обратно,мамки в пакет)
Рядом с моей палаткой сидел второй наш экипаж...сосал конкретно,к моменту полдня у меня уже было не менее 5 кг,у них 3 шт....После краткого "Диалога о рыбалке" переместились ближе ко мне,закормили своей кашей....и продолжали чупсить...не вытерпели и попросили моей прикормки и через некоторое время прекратился их не довольный "баритон",как говорят ""понеслась кривая в баню""))
Вечерней раздачи у меня не было,но мне хватило.Дома взвесил,почти 8кг,49 шт нормальной селди...при потрошении опять попадался наш дружище селитёр))

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »