Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 12.08.2005 09:22

« К новостям за сегодня
12.08.2005 09:22
Был на Ладоге 7-9 августа. На открытой воде волна недецкая, поэтому выйдя из бухты Приозерска сразу же ушли на север за Бурнев и взяли курс на Терву. Ветер южный, юго-восточный, поэтому даже в шхерах порой была неприятная волна. Температура воды 17-19, по эхолоту рыбы много и стоит на 8-12 метрах, единичные экземпляры на 3-5 метрах. Занимались типа троллингом, сожгли кучу бензина, результат 0. Применили большой арсенал воблеров и блесен с разным заглублением для всех доступных горизонтов, в виду отстутсвия даунриггеров ставил куасамовский заглубитель 90гр (по ТТХ на скорости 4-5 км/ч должен был заглублять приманку на 10-11 метров, на практике оказалось, что только на 7-8). Места красивые и перспективные, но как и везде нужно иметь собачье терпение прежде чем изучишь водоем и поймешь метод ловли.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Мне удалось найти сайт с официальными общедоступными данными. Мне это показалось интересным. Может кому ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогие друзья всем привет... Многие люди не знают, что бывают рыболовные соревнования, так как не ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошедшие выходные занесло меня в составе небольшой общественной экспедиции на Суходольское озеро. Об экспедиции рассказ отдельный, ...Читать полностью »