Отчет о рыбалке: о-в Птинов (Ладожское озеро) 14.06.2011 13:08

« К новостям за сегодня
14.06.2011 13:08
В субботу и воскресенье был с детьми на рыбалке. Тролинг не люблю, но всё-же пару часов поплавал: редкие поклёвки мелкой щучки и окуня. Отсилев задницу, рванул искать счастья в заброс у берега. Щука окончательно прошла, всё те-же редкие поклёвки шнурков, но начал активизироваться окунь. Стайки небольшие, но окунь крупный, брал и на воблера и на микровертушку, джиг и поводковую игнорировал. В воскресенье по пути домой (где-то на 12 км), нормальная щука всё-же соблазнилась на заброс вдоль травы. Взала у самой лодки, при вынимании воблера из воды. 10 секунд борьбы и сход... выглядела на трёшку, жаль взвесить не удалось. Итого свои 12 кг я взял. Ни как не пойму в как можно получать удовольствие от тролинга? Это же просто мука какая-то?
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вернув ись из эвакуации в Ленинград в 1953-ем году уже 15-ти летним я был поражён той разницей в жизни сибирской деревни ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я с ёршиками подружилс я благодаря классику любительс кой рыбной ловли Леониду Павловичу Сабанееву . А он писал и учил последующ ее поколение рыбаков, что при ...Читать полностью »
Новое в блогах
Во время моих многосуто чных поездок на рыбалку пойманную рыбку я потрошу, солю и, когда накопится приличное количеств о, копчу. Далее проблем ...Читать полностью »