Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 12.06.2012 08:56

« К новостям за сегодня
12.06.2012 08:56
11.06.12 Южная дабма - заезд перед тоннелем к воде на нижнюю дорогу перекрыт бетонными плитами. Из положительного: убрали кирпич на самом повороте с КАД и сделали площадку для парковки машин. Некоторые особо упертые умудряются проехать по нагромождению камней на перекрытую нижнюю дорогу. Теперь большинству, если есть желание половить поближе ко второму шлюзу, то придется переть пешком.
Ловил недалеко у острова - окунь на бортовуху с мормышками - как из пулемета, но разнокалиберный. Достойные садка экземпляры приходится фильтровать (1 из 5-10). В итоге за за 1-1,5 часа ловли 11 штук отфильтровал, после чего пришлось отбыть домой "по техническим причинам".
Заметил - необычно много лодок на мели у берега перед первым шлюзом....
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »