Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 18.06.2013 13:38

« К новостям за сегодня
18.06.2013 13:38
Сегодня, первый раз в жизни, был на реке Назия, с 8:30, блеснил вертушкой, поймал одного щурёнка грамм на 600, был отпущен обратно. Так же подсеклась ещё одна щучка(наверно, не видел), но увы ушла в прибрежную траву вместе с блесной, получился мёртвый зацеп.

Встретил пожилого рыболова, у него в садке было с 10-к всякой мелочи, не более 150гр.

Оторвал две блесны, и погнул тройники, а также сломал металлический спиннинг во время зацепа, спин времён СССР, так что придётся покупать новый(универсальный чтоб для джига тоже сгодился, с тестом 15-60).
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Осень время трофеев. Есть у нас одно озеро безлюдное в плане рыбалки, хотя дачи стоят, но ни разу не видели ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Мне удалось найти сайт с официальными общедоступными данными. Мне это показалось интересным. Может кому ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Дорогие друзья всем привет... Многие люди не знают, что бывают рыболовные соревнования, так как не ...Читать полностью »