Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 26.01.2016 09:43

« К новостям за сегодня
26.01.2016 09:43
Были в ночь с 23.01 на 24.01. Час хотьбы от разорванного кольца по основной тропе. Глубина 3м. Времени искать рыбу не было, т.к. пришли около 5, повезло что успели поставить палатку по свету. Пока забурились, пока отдышались, ловить начали ближе к 7. Активный клев был с 8 до 10. Ловили на мотыля с опарышом, хотя рыба пробовала и голую мормышку. Потом поутихло, или мы подустали, но клев возобновился к 3, и с 4 до 6 была поймана основная масса, попалась даже одна корюшина, которая предварительно перепутала все удочки. Итог: почти 8 кг не мелкой плотвы.

Отдельно хочется поделиться впечатлением от "арктической" ночовки, мороз нас конкретно покусал.
Уверен, что среди читателей форума нет таких, кто оставляет мусор на льду, а вот "свиней" на Ладоге хоть отбавляй!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »