Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.02.2016 19:11

« К новостям за сегодня
06.02.2016 19:11
Сегодня. Южная ветка дамбы у тоннеля со стороны Бронки. Приехали рано. Еле нашли место для стоянки. Мои товарищи пошли на городскую сторону, а я как самый молодой и прыткий решил поискать счастья на морской стороне. До 11.00 счастья своего среди офигенной толпы и стрёмного льда не нашёл и, перевалив через дамбу, воссоединился с экипажем, который расположился примерно в 5-ти минутах ходьбы от берега в траверзе правого форта. Федя полавливал, Юра чуть сзади обтекал. Я засверлился и начал обтекать в 20 м по правую руку Фёдора. К концу рыбалки (15.30) у меня было выловлено 13 хвостов, у Юры 8, а у товарища в жёлтой майке лидера – 56 (что для городской стороны сегодня очень даже хороший результат). В итоге выяснилось, что фаворит таскал разнокалиберную корюшку со дна пятиметровой глубины, а лохи чилийские сидели рядом на семи метрах. Вот такая рельефная метаморфоза на совсем маленьком пятачке. Наживка: у меня свежий карп, у ребят – размороженный карась… Всем коллегам удачи на уловистых банках!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »