Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 03.07.2016 15:51

« К новостям за сегодня
03.07.2016 15:51
Всем ДВС! С 19.00 1.07 до 00.30 2,07 троллинг вдоль ЮДФЗ на удалении от неё до 500 м. Выловлено около 20 судачков (к мамке). Один не дотянул всего сантим (. Было около 10 сходов с протаскиванием. Много ударов без реализации. Уже по пути к берегу, (точное место - 20-й фонарь от первого створа, 300 метров от дамбы, глубина 3,8 м) взят судак на 2 кг. Слетел с воблера в подсаке. Пока фоткал его на лодке, такая же по силе поклёвка! Тащил, не видя в темноте шнура. Казалось, ещё далеко, а он вылетел из воды в двух метрах от лодки,,, ну и это, типа, был не мой трофей ((( Самого маленького тоже сфоткал. Лодок - как на Невском! Некоторые бараны прут, как Талалихин (первый ночной таран в ВОВ). Короче, только уворачивайся от ДТП (или ВТП?). Все, кого видел, вытаскивали пикалей, не часто. Около часа на берегу. Позавтракал и пошёл на бель. Встал на посередине первого створа, метрах в 50. Ловил до 14.00. всего 5 кг (не фоткал). Сильное течение, кормовой стол, наверно, смывало. Очень много пустых поклёвок. Несколько подлецов, плотва (крупная), густёрка. За всю рыбалку не видел ни одного окуня и, что радует, ни одного ерша. Вот как-то так. Всем НХНЧ!
Нравится 4

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »
Новое в блогах
3 июня 2024 года на рассвете в 4 часа я прикатил на велосипед е к Неве у гр аницы Свердловс кой и Арсенальн ой набережны х. С устил ...Читать полностью »