Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 30.09.2016 11:35

« К новостям за сегодня
30.09.2016 11:35
На островах Вуоксы ищут пенсионера из Петербурга

версия для печати
Размер шрифта: а а а



Пожилой петербуржец пропал на отдыхе в Приозерском районе Ленинградской области. По словам его друга, мужчина остался на одном из местных островов и перестал выходить на связь, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно, 29 сентября в полицию Приозерского района Ленобласти поступило сообщение о том, что на одном из островов Вуоксы, расположенном неподалеку от поселка Бойцово, пропал 68-летний петербуржец.

Его приятель рассказал правоохранителям, что пропавший сам решил остаться на указанном острове еще 22 сентября, но перестал выходить на связь. Заявитель не исключил, что пропавшему может понадобиться помощь, так как ранее он перенес инсульт. Проводится проверка.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Слава России за поддержку и развитие нашего увлекател ьного спорта !!! Беда случилась со мной не шутейная. С Января по всем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Через сутки я отчаливаю на рыбалку в Карелию. Я по опыту прошлогод ней рыбалки с Николаем Николаеви чем ( https:// dzen.ru/a/ZOzFrkDG 6T1o0fg5 ) обзавёлся ...Читать полностью »
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »