Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.12.2016 13:01

« К новостям за сегодня
19.12.2016 13:01
Вчера открыл сезон по корюшке. С вечера хотел поехать плотву-окуня поискать в Зеленогорск, но утром передумал, решился выстрелить по кори. Заскочил в Лент, купил карасика (кста, в Каруселях рыбу на ночь убирают и начинают выкладывать и продавать только с 9 утра, так что на будущее корюшатникам надо иметь это ввиду). Приехал к дамбе в 8 с небольшим. На удивление было где припарковаться. То ли народ потепления испугался, то ли сильного ветра накануне. Но было довольно свободно. Пока вставал, одевался еще машин пять рядом припарковались.
Благодаря съемным когтям легко забрался на холмобрутсвер, по камням обледенелым тоже на ура.
Еще затемна утопил фонарик... скатился в лунку. Герметичный дурасель. Можт выловит кто. С самого утра слабый, но постоянный клев мелкой местной кори. В толпе, по всей облавливаемой акватории, постоянно кто-то вскакивал и тянул. Рулил карась. Ловили и на пяти и на двенадцати метрах примерно одинаково, но в то же время, рядом сидящие практически на тех же глубинах посасывали чупс.
Лед разный, но толстый везде. В час смотался. Сезон открыл. Главный вывод по кори южной дамбы: корь ходит мелкими стайками, узкими тропами (возможно по рельефу) и присутствует на разных глубинах.
Нравится 2

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Господ читатели, очень прошу вас вниматель но прочитать этот эпиграф и сделать правильны е выводы. Я пишу здесь для себя, используя блог ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я по жизни многих не понимаю. Не понимаю покупающи х прицеп, чтобы возить трехметро вую надувнушк у. Лень, видите ли надувать. меюсь над хранящих ...Читать полностью »