Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 08.02.2017 23:44

« К новостям за сегодня
08.02.2017 23:44
Сегодня. Форт Шанец. Второй выезд, первый неудачный.
За торосы, на ровном льду ближе к форватору. Вялый клёв корюшки с 11 до 12, далее в час по чайной ложке, часто подсекалась колючка. В 15:00 включился лифт, ловил на одну удочку. Очень много холостых поклёвок. В итоге до 17:00 поднял 2,8 кг (штуки не считал). Было шесть дуплетов (два корь-бельдюга), одна мамка и одна черноспинка.
На обратном пути дальнюю трещину раздвинуло на 30-40 см.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Господ читатели, очень прошу вас вниматель но прочитать этот эпиграф и сделать правильны е выводы. Я пишу здесь для себя, используя блог ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я по жизни многих не понимаю. Не понимаю покупающи х прицеп, чтобы возить трехметро вую надувнушк у. Лень, видите ли надувать. меюсь над хранящих ...Читать полностью »