Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 03.04.2006 19:12

« К новостям за сегодня
03.04.2006 19:12
В субботу поехал с ночевкой. На льду был около 16-ти часов, до 18-ти поймал одного окунька, мелкого и наглого. Отправил за родителями, а он зараза, привел младшего брата. После 18-ти стала поклевывать плотва, размером с младшего брата окуня - отправлена тем-же маршрутом. Ну хоть родню привела. С 21-го часа пошла более крупная. До 6-и утра поймал десяток плотвин, грамм по 250-300. С 6-ти до 7-ми клев был значительно лучшеи рыба покрупнее, за этот час поймал 20 крупных плотвин, от 350 до 400 грамм, а потом как обрезало. Ловил на глубине 6,5 м. Клевала только на говнюка, мотыля и тесто игнорировала. Большую часть поймал на "дрочилку", мормыха - светящаяся вольфрамка. На стационарных удочках поклевки вялые, чуть дернет и сразу отходит, не успеваешь до удочки дотянуться.
В электричке дедок рассказал, что его сын на Волхове ловит терпуха и щук на спининг, мол лед уже сошел и рыба прет как дурная. Если кто владеет информациеей по Волхову, прошу поделиться.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Часть 2 Воодушевленные тем, что кумжа хоть ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последний в сезоне выезд проекта "Вуокса без сетей" снова проходил на Суходольском озере. С каждым днем световой день все короче, ...Читать полностью »
Новое в блогах
За окном последние дни золотой осени. Скоро ноябрь, слякоть, сумрак... а там , глядишь и снег, и ледостав. Пока же ...Читать полностью »