Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 13.01.2018 19:20

« К новостям за сегодня
13.01.2018 19:20
Чой то не отправляется, вторая попытка. Сегодня, 13.01, Назия. канал все перешли без подручных средств, подмерзло. Так же и на озере. Немного потрудиться пришлось только на подъеме на горку из канала. По рыбе хреново сегодня,у народа больше 15шт. ни у кого не видел, самый большой гр.200., и очень мало у кого такое счастье. В основном 1-5 шт., и то все больше "шурики" или вообще нули. Народ весь день перемещался, хотя кучи были, но больше для массовости. Похоже,в основном по рыбе плохо,большинство уехало засветло. 13 это плохое число, или давление, хотя, как всегда,наверное, кто нибудь, да и поймал. Вчера, как говорят, там же по окуню неплохо отловились.
Нравится 3

Комментарии (1)

13.01.2018 20:47:24
Нравится 0
В глухозимье можно рассчитывать только на чудо.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка — это занятие, заключающ ееся в выуживани и рыбы из водоёма с целью ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я сегодня 23 мая 2024 года в 7 часов утра выехал на первой электричк е с Пискарёвк и до Петрокреп ости. Станцию прибытия украшает ...Читать полностью »
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »