Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.02.2018 07:27

« К новостям за сегодня
04.02.2018 07:27
Всём привет. Был вчера со стороны города. Пришёл на лёд к восьми утра, выставил три удочки жду рассвета. Настроение класс. С рассветом приходит компания и сверлит десятки лунок прямо перед моими в трех -
пяти метрах. И настроение пропадает из за этих нагловатых людей. Решение было принято сразу же сваливать подальше от толпы и спокойно ловить в свое удовольствие. На новых лунках был уже в 9.30. . Корюшка брала как не когда на всё и без обеда. На 200шт(4кг) остановился. Мой новый рекорд) спасибо тем наглым ребятам.

Комментарии (5)

04.02.2018 12:28:18
Нравится 0
Прикинь если эти рыбули словили ЧУПС
!
04.02.2018 13:44:01
Нравится 0
Как правило на корюшку поджопники не влияют! В Бронке все сидят плотно и все нормально!
04.02.2018 14:01:48
Нравится 1
Вчера та же байда ... Стою с начала четвертого как в пустыне.
Пришел человек. Как дела? И в 7 метрах пристраивается...
Спрашиваю. Вы с Ладоги??? Благо человек адекватный - еще 7 м. отошел...
Говорю, могу я отойти но для этого сколько времени уйдет от каждого бегать хоть на 30 метров. Оно не жалко если люди поймают рядом... Если бы я знал наилучшую наживку - взял бы ее.
Проблема вот чем. Если человек имеет протухшую наживку, то в радиусе 100 метров и вы (образно) обламаетесь... Вам не хотелось как нибудь выкинуть дамочку с автобуса, на шубе которой пол флакона просроченых (лет 15) духов??? Так и с корюшкой. У нее обоняние в разы превышает собачье... Так , что подумайте стоит ли тратить попусту время с наживкой (сойдет и так)...
Та-же фигня с фидером. Прикормишь точку. Приходит рыбачек с прокисшым "пластилином" а не прикормкой... (А водочка у него первокласная.Там-то он профи.)А чей то у него не клюеть... А???
И начинает бросать свою кормушку на твой шнур... А потом обвинять ты зачем меня перехлеснул...
Будте благоразумны... НХНЧ.
04.02.2018 14:03:40, изменен 04.02.2018 16:02:30
Нравится 0
agent_2194
На Бронке фарватер все "утрясет" текухой.
04.02.2018 18:13:58
Нравится 0
Василий 45км, поджопничество - это просто беда какая-то! Сталкивался с этим явлением тоже. Один раз летом джигитил на дамбе с берега. Раз судачёк - обратно его в воду, два судачёк - обратно его в воду. И вдруг стоявший рядом и сосавший чупа-чупс джигит подошёл ко мне и чуть ли не на плечи мне забрался и стал кидать. Само собой - без результата. А я перешёл на его место и через пару-тройку забросов достал очередного карандаша, которого также отпустил. Надо было видеть его выражение лица! Есть одна интересная статейка уважаемого мною рыболова-спортсмена. Частично процитирую её, чтоб поджопники прочитали про себя и стали уважительно относиться к окружающим их рыбакам. Итак, поехали! "... И потянулись в сторону ловящих чудовища. В бахилах, в химзащите и ушанках, с не сверлящими бурами и ящиками на плече... Первые забегают внутрь и сверлят между ловящими. Следующие сверлят уже между ними. Еще минут 5 и те, кто нашел рыбу, уже смотали удильники и пошли дальше. А поджопники все пребывают и все сверлят... Ну вот группа нормальных рыболовов, которые идут впереди, отскочила от кучки поджопников метров на 100 и снова пошли поклевки. Сидим, стоим — в общем ловим. Бум, бум, бум, трах, бах, епсь. Морды красные, сзади корыта с ящиками грохочут по чистому льду. Кто-то даже спотыкается и падает. Ты этому радуешься. Но подыматся и бежит дальше. Ящиком по леске. Правильно! Нечего удочку откидывать аж на 2 метра! Все. Пора искать нового окунечка... Но и найдя рыбу долго этому радоваться не получиться. У чуваков бинокли! Чуть только «рабочая группа» потеряет окунька, как поджопники сразу отрываются от созерцания красной фигни на конце кивка и давай высматривать. Не могут они одновременно ловить и смотреть по сторонам, увидеть что ловят рыбу везде вокруг. Нет! Они побегут к единственному ловящему. И всей шоблой его обсверлят. Причем, стоит 2—3 чудовищам начать движение, как вся туса тут же повскакивает с ящиков и побежит, давя на своем пути любые препятствия в виде брошенных на лед окуней, лежащих буров. Некоторые попадают ногой в веревку от саней или ящиков и падают. А нам снова радость. Вообще, во всем надо искать положительные стороны. Не половил рыбы спокойно — так хоть поржал от души..." Вот так вот, хорошая статься. Поджопники!!! Ничего личного к каждому из вас, но уважайте окружающих, и будет вам счастье!

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
< /p> Рыба лка всегда была одним из любимых времяпреп ровождени й любителей этого увлекател ьного занятия. Ловля ...Читать полностью »
Новое в блогах
Фидерн я ловля весной имеет свои особеннос ти, связанные с активност ью рыбы и природным и условиями в этот период. Выбор места ловли: Рыба весной ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коммен аторы напомнили мне о бакланах. Я оживил в памяти прочитанн ое ранее и дабавил свои фотографи и. **   На северах многие люди часто ...Читать полностью »