Отчет о рыбалке: оз. Красногвардейское (Карельский перешеек) 12.02.2018 19:41

« К новостям за сегодня
12.02.2018 19:41
Воскресенье. С 10 до 17. Всем известная яма, глубина 6,5. С 9 прикормились, закинули. ДО 12-00 только ерши. С 12-00 редкие поклевки плотвы и мелкого подлеца. С 14-00 появился более-менее стабильный подлец в 1.6 м от дна. Постепенно стал опускаться ниже, все лучше реагируя на насадку (мотыль, мотыль + опарыш) к 15-00 встал на дно. С этого момента включился лифт (50 шт. на двоих). С 16-00 стал подниматься вверх и перестал быть активным. 16-30 - 17-00 еле уговорил пару на высоте 1,6 - 2.0 от дна. Итог более 60 шт домой + выпущенная мелочь.
Вывод: в очередной раз убедился, что неактивный подлещик никуда не уходит, бродит над прикормкой и ждет, пока захочет есть. При удаче и опыте отдельные экземпляры удается уговорить. В отличии от питающегося поклевки в виде легких тычков, без подъема - даже на мою "сверхчувствительную" снасть почти не видно да и шансов засечь очень мало..
Нравится 3

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Блог написан потому что надоело видеть на Авито лодочные моторы Хонда с мощностью 9,9 ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: как поймать крупного карася на поплавок < /p> Весн а — идеальное время для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »