Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 09.04.2018 10:45

« К новостям за сегодня
09.04.2018 10:45
Суббота, закрытие корюшиного сезона в Вязах. Поехали во второй половине дня в надежде на ослабление ветра. Время ловли 14.30 - 19.00. Зашли за основную вереницу рыбаков, глубина 25м, сильное течение, лед 20-25см сверху мягкий, в середине норм, снизу подмывается течением и пробивается шнеком. В 15.30 начался лифт, клевало на все удочки, несколько дуплетов. В 18 клев стал чуть тише. Когда уходили, никак было не смотать последнюю удочку, опускаешь - клюет. Ввиду сильного течения и большой глубины, много времени тратилось на поднимание/опускание лески. В результате 108 шт на 2300, удовольствие от клева и окружающей природы получено огромное! Для такой погоды и течения лед тонкий, чтобы еще безопасно стоять, лучше уже не стоит туда. Всем удачи!
Нравится 5

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Весь извелся уже, всего чуть больше недели прошло, как вернулся с последней зимней рыбалки, правда в Карелии, а здесь, дома ...Читать полностью »
Новое в блогах
Днями позвонили "из телевизор а", просили рассказат ь про весеннюю ловлю корюшки. Но с учетом, что надо ехать в студию к половине ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Рыба лка весной: особеннос ти и секреты успеха Весна – время пробужден ия природы, а для ...Читать полностью »