Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.02.2019 22:58

« К новостям за сегодня
09.02.2019 22:58
На парковке в 2.15 мест свободных мест практически не было. Дальше народ парковался 2, 3 и прочими рядами и комбинациями. Снега было по .... много. В воздухе витал стойкий аромат горелого сцепления. Пузотерки парковались с помощью коллег по цеху и русского языка, тем кто повыше было проще.
Т. к. до выхода на лед было время, решено было использовать его с пользой для общего блага (группой лиц по предварительному сговору,с помощью шанцевого инструмента,был расчищен кусок парковки и проезда.
Ушел на морскую сторону стал на 10-11 метрах, примерно 1 км от берега не доходя до фарватера метров 400. В принципе участков ровного льда хватило всем (в торосах толщина 40 см и более, а так 15-20) Под снегом вода, но не критично.
До 9.00 лелеял надежду, что вот вот сейчас процесс пойдет, благо окружающие периодически руками махали.
К 10.00 пошел искать рыбу и сместился ближе к фарватеру, буквально метров на 100.
Бешенного клева не было, но до 12.00 клевало достаточно активно, потом набегами. С 14.30 до 15.30 было выловлено всего 4 хвоста. Вечернего клева не дождался. В сухом остатке 69 шт. Ловил на свежего карася. работали только белые, зеленые и лимонники. Другие цвета (комбинации цветов) в игноре, кроме "красной шапочки". Черноспинок шт. 5, не крупные, все на верхний крючок, видимо стоит выше (пробовал поднимать, но горизонт так и не нашел), на блесну не соблазнил ни кого. Постоянно светил, играл, менял на свежак, без этого грустно.
Из плюсов: холостых поклевок стало в разы меньше, средний размер улова уверенно подрастает.
По возвращении наблюдал экипаж ГИБДД, выписывали ли они штрафа или оформляли ДТП (рядом стоял битый авто) не знаю. Снег на парковке осел проблем с заездом-выездом быть не должно.
Всем НХЧ!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всех приветствую . Опять отчёт по фидерному выезду на реку Волхов . На месте в семь вечера субботы . Машин на стоянке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Подходит к концу проект Балтийск ого фонда природы "Как подружить сети с морем, а рыбака с тюленем", в котором и ...Читать полностью »
Новое в блогах
  17 октября ЕРОФЕЙ-ветровей. Заметки знахаря. Народная статистика копилась веками и как бы её не охаивало Православие обзывая Язычеством старинные приметы совпадают. ...Читать полностью »