Улов для науки!

ПКР совместно  с Балтийским Фондом Природы (БФП)  проводит исследование  зимних любительских уловов корюшки, с целью  понимания обоснованности вводимых правилами ограничений.  Можно заполнить анонимную анкету об улове на сайте БФП перейдя по ссылке http://bfn.org.ru/wpdir/conservation/angling_for_science/ice-fishing_report/ или  если вы зарегистрированы у нас на сайте, то можно заполнить анкету  ЗДЕСЬ

подробно о целях В наших блогах

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

Внимание: информацию о ледовой обстановке узнают и сообщают здесь: ледовая обстановка

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Это мой второй зимний сезон. Честно признаюсь, лет пять назад, даже и представить не мог, что буду бурить лед, ...Читать полностью »
Новое в блогах
На форуме Мотолодка.ру возник спор о том, может ли мембранная одежда стоить очень дёшево, было много скептиков по этому поводу, ...Читать полностью »
Новое в блогах
По мотивам народных сказаний... Сидя за бутылочкой спиртного в тёплом номере базы отдыха «Парус», мы с Вольдемаром твёрдо порешили съездить ...Читать полностью »