Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 18.01.2021 20:24

« К новостям за сегодня
18.01.2021 20:24 (изменено 18.01.2021 20:46)
Сегодня повторил субботний выход на северную. Поехал не рано в надежде, что все работают и место где встать (просто встать с нарушением) будет. По приезду мрачно офигел, ибо и морская и городская сторона были сплошь уставлены автомобилями. Просочился между машинами, стоящими в аппендиксе на городской стороне, - переехал бордюр и встал на берегу среди камней.
Заход в море - норм. Пингвинов - тысячи.
Сел правее толпы, ближе к створу. Было примерно 11 часов. Народ ночной уже потянулся к берегу, показывая уловы по 300-500-700 шт. Многие говорили что в 11 часов клев прекратился. Но я не терял надежды. К трем часам отловил шт около 50 мелочи, а с трех часов в подводной канцелярии включили полулифт, и к пяти часам я изловил еще 80 шт. Причем вечером корь пошла крупнее. В результате 130 шт потянули на 3 кг. Штук 30 гвоздиков (см по 10-12) утопил.
Очень скользко на льду. Вроде в шипах был, но неудачно упал. Теперь бурсит на колене. Будьте осторожны!
Всем добра.
Нравится 23

Комментарии (2)

19.01.2021 08:30:44
Нравится 0
Зря " гвоздиков " утопил - самые вкусные ( имхо ) , поправляйся.
20.01.2021 12:43:16
Нравится 0
Тоже в шипах иногда скользит нога

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »
Новое в блогах
3 июня 2024 года на рассвете в 4 часа я прикатил на велосипед е к Неве у гр аницы Свердловс кой и Арсенальн ой набережны х. С устил ...Читать полностью »