Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 27.02.2021 19:55

« К новостям за сегодня
27.02.2021 19:55
Сегодня, 21 км, ходили за живую трещину, недалеко, глубина метров 12, на льду воды прилично, лёд держит, по рыбе оч средне, 70, 71 и 80 с чем-то шт., размер- одно разочарование. С утра был коротенький такой лифт, понял, что не умею ловить в таком режиме, все запутались снасти)) добавлю, на парковке внизу горки выронил старую зажигалку, Зиппо, может кому-то посчастливилось её найти/приметить....
Фото что-то вверх ногами, пардон
Нравится 11

Комментарии (1)

27.02.2021 20:00:34
Нравится 0
Не страшно. Я повернул экран монитора на 90 градусов по часовой стрелке. Потом ещё на эту же величину))) Улыбающийся смайлик... Поздравляю, что уверенно ушли от нуля! Точка

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самые глубочайшие страдания от моего неприсутствия   в России угнетают меня сейчас от того, что не смогу и в этом году ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 сентября люди называли Вздвиженьем. В эти дни как правило начинался массовый пролёт гусей с севера на юг. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Давно не писал о проекте, связанном с сохранением балтийской кольчатой нерпы. Лето улетело в рыбалках, поездках, грибах. И вот сейчас ...Читать полностью »