Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 18.04.2021 12:46

« К новостям за сегодня
18.04.2021 12:46
Всем привет.
Сегодня в 6:30 встречал рассвет на заливе - соскучился по открытой воде. Вышел на пирс в районе "Балтийского Берега" (по моему, в отчётах место фигурирует как - "слева от Шелеста"). Редкие льдинки в воде. Сети перпендикулярно берега по обе стороны от пирса. Кто-то проверяет.
Больше на воде - никого. Сам не рыбачил - медитировал).
Удачи нам всем!
Нравится 16

Комментарии (2)

19.04.2021 07:43:17
Нравится 0
Красота! В душе просыпается ожидание чего-то хорошего (рыбакам-одно, другим-просто красиво). Сети пейзаж портят только... И ловить мешают.. Я себе решил- зацеплю сетку не дай Бог, в клочья,в мешок,кирпич и на дно. Надоели....
20.04.2021 13:44:44
Нравится 0
(С бооольшой иронией). Если, они сети ставят с голодухи, что бы выжить, тогда простим их братья. Ежели, для наживы, то я поддержу "2 ЗЛОДЕЯ".

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Сегодня будет рыбалка на карася летом на поплавок из гусиного пера и самодельную прикормкой, такого клёва карася я совсем не ...Читать полностью »
Новое в блогах
Раздача жереха, день второй. В прошлой части ...Читать полностью »