Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.02.2005 09:29

« К новостям за сегодня
07.02.2005 09:29
С ИльейИ и еще одним приятелем в воскресенье были в Рыбацком. 400-450 м от берега лед ровный, дальше торосы, ящик на лыжах практически не протащить. В торосах или двойной лед, или шуга в виде льдинок размером с ладошку (с трудом вытащил блесну обратно).Добравшись до глубины 10-11 м, и с трудом найдя небольшое пятно молодого льда размером 15 х 15 м засверлились. Понимая, что шансы не велики выставили аж 28 удочек (включая блесны). В результате практического бесклевья у меня четыре бельдюги, все на блесну с подсадкой сначала червя, затем малька бельдюги (первая окоазалась брюхатой) и одна вполне зачетная корюшина (черноспинка 22 см), у ребят вообще ничего, на считая здорового сна ИльиИ на разложенных на льду рюкзаке и санках. У соседа метрах в 15 за спиной (человек при ближайшем рассмотрении оказался знакомым, года с 96 не виделись)- 4 корюшины,две мелких, две таких же как у меня. Люди возвращающиеся с 13-15 м, были и такие (рыбаки-промышленники каких то своих "бугров" на "Буранах" возили)-по одной-две бельдюги. Эхолот пока не сдохли батарейки исправно показывал наличие косяков рыбы,но... Под вечер местами на льду под снегом стала появляться вода.
Со слов встреченного старого знакомого, в Зеленогорске,на прошлой неделе, во вторник. прямо напротив пляжа народ ищущий судака нарвался на стаю приличного окуня, практически все набили по ящику. На следующий день там же ни поклевки- стая ушла. Но то что она есть радует.На 4 км, где всегда ставим машины летом строят какой то шалман, со стоянкой будет проблематично.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »