Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 13.07.2009 00:57

« К новостям за сегодня
13.07.2009 00:57
C праздником, уважаемые коллеги!

Делюсь впечатлениями от вечерней рыбалки в Комарово. Поскольку в силу разных причин в течение 2-х лет туда не удавалось выбраться, получил набор новых впечатлений. В первую очередь, от дороги. Пробка туда и обратно, причем независимо, в какое время суток. Причем стоишь, в основном, среди дам на гелентвагенах и лексусах. Это теперь там всегда так?

По рыбалке. Выходили примерно в 19.30 в абсолютный штиль, море рыбаков, которые поначалу концентрировались напротив кафешек, а затем стали расползаться по акватории. Постепенно задул восток и даже нагнал кое-какую волну и примерно в этот момент я вытащил первого и , увы, последнего судачка на двоих. Сработал проверенный желто-белый с красной мордой смитсвик, которого я следующим забросом потерял навсегда. Это был мой неудавшийся эксперимент с кевларовым поводком. Больше это г. покупать не буду. Далее бороздили, меняя воблеры и даже блесны, до 11.30, затем ретировались на берег. Не видели, чтобы кто-либо из многочисленных соседей праздновал успех. Может быть, клев начался после 1.00?
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В прошлом году случилась маленькая неприятно сть. Так сложились обстоятел ьства, что я вынужден был находитьс я дома, так как болела жена и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я что-то не всегда понимаю природно- хтиологи еские казусы. Даже вспомнилс я ужастик: "Нашестви помидоров -убийц".Сначала на Гороховке на ...Читать полностью »
Новое в блогах
3 июня 2024 года на рассвете в 4 часа я прикатил на велосипед е к Неве у гр аницы Свердловс кой и Арсенальн ой набережны х. С устил ...Читать полностью »