Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 14.08.2009 17:49

« К новостям за сегодня
14.08.2009 17:49
Примерно в 10-30 приехала на участок дамбы между 2 и 3-м створами в сторону города. :)) Serpilius, наверное рядом стояли???
Клев, как и описано выше, не очень активный. У меня было 3 обрыва на подсечках.... С 12-30 клев действительно стих, а после 14-ти возобновился, правда во время дождя. Вот этот дождь меня и подвел, неудачно повернулась от ветра и рассыпала опарышей... Не всех, но много ушло в камни. Хватило до 16-30. За это время поймано 5 неплохих - максимальный 890гр, остальные от 450 до 580. И 4 штучки грамм по 150-200. Всего 3,8 кг. В принципе, я довольна.
Щас уже лещи в духовке, родня на подходе, будем их пивком запивать!!
С пятницей всех!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Это было 11 лет тому назад, захотелос ь мне получить знания и удостовер ение на право управлени я маломерны м судном(МС) . Учиться пошёл на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я сегодня 23 мая 2024 года в 7 часов утра выехал на первой электричк е с Пискарёвк и до Петрокреп ости. Станцию прибытия украшает ...Читать полностью »
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »