Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 20.02.2006 22:00

« К новостям за сегодня
20.02.2006 22:00
пос. Просвещения (Петергоф).
В воскресение ездил за плотвой. За судаком охотилось всего несколько человек (видно хватило прошлой недели). Сначала пошёл прямо от маяка до глубины примерно 3,6м, там сразу вытащил 4-х ёршиков с мизинец, один из которых затем потерялся в снегу. В 11.30 пошёл влево до глубины 4-х метров.
Ловил до 17.30 - 2кг плотвы, ещё 2 ерша и один окунь приблизительно грамм на сто пятьдесят. Клёв по времени растянут. Какой-то зависимости от времени прикармливания не обнаружил.
Клевало на опарыша, на мотыля часто покушается колюшка. Остальные кто ловил, кто нет. Когда уходил, на льду оставалось около десяти рыболовов.
Кстати, если кто не знает, на посту в Лебяжье пропуска на обратном пути (в Питер) не проверяют.
Электричка на Краснофлотск выходит из Ломоносова (Ораниенбаум1) каждый день в 6-18.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Рыбак с форума ПКР с ником Serpilius заинтерес овался моими знаниями о Лемболовс ком озере. Отвеча ему кратко. К северному берегу Лемболовс кого озера на ...Читать полностью »
Новое в блогах
< /p> Прив етствую всех любителей рыбалки и предлагаю вашему вниманию уникально е видео о моей ...Читать полностью »
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...