Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 17.02.2017 23:25

« К новостям за сегодня
17.02.2017 23:25
Петровский фарватер в районе створных знаков для терминала. Пусто. Народу человек 10 было. Чтобы кто-то ловил не видел. Судя по количеству лунок битвы там были не на жизнь. Видно какая-то посудина поломала лёд некоторое время назад, но сейчас всё подмёрзло и фарватер проходим.
Нравится 0

Комментарии (1)

17.02.2017 23:32:15
Нравится 0
между льдинами спайка тонкая и припорошена снежком , ввалиться можно и не выбраться , чуть ниже написано , чел в большой ижоре видно в такую и попал , помогли с веревкой , вылез !

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И на рыбалке ш ок контент, будь он не ладен...
Новое в блогах
< /p> Прив ет, друзья! Сегодня я хочу поделитьс я с вами своим опытом зимней рыбалки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я убедился, что на льду садиться наугад ловить корюшку - неблагода рный труд. Однако электронн ые навигатор ы у гидротехн ических сооружени й не действуют - ...Читать полностью »