Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 17.03.2019 22:07

« К новостям за сегодня
17.03.2019 22:07
Только с воды . Час десять ходу от Лайнера , глубина 12 м. На свои удочки , поставил 3 штуки , не ловил . Ловил вместе с чувачком из Москвы. Он поставил аж десяток , а Я перед удочками подыгрывал своей Шнягой . [Для особенно испорченных , это такая блесна и она моя]. Чел берет отпуск на неделю , снимает хавиру , чтобы половить огурцов. Снасти , атас , основная леска 0.17. Ставок 0.12-0.10. Удочек припер 30 штук . Мормышки - плотвиная смерть. Ловили на филе огромного , свежего карася. Ушли за две сотни , но размер просто жопный. Лед весь пропитан водой , я сезон закрыл . Однажды я из пингвина превратился в моржа, больше не хочу.
Нравится 8

Комментарии (2)

18.03.2019 08:40:29
Нравится 0
Привет, зачем ехать на корюшку если её не ловить?
18.03.2019 10:21:20
Нравится 0
Жуть! Такое количество ловить мешает! Основа 0.35 максимально мягкая и темная или яркая, ставка 0.2 флюр, поводок 0,16-0,18 флюр. В последнее время 0,18 даже больше нравится на поводках. По прочности/незаметности агалогично 0,1 зимнему нейлону, но 0,1 через раз перевязывать надо, жесткость теряет и за ставку путаться начинает.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Самые глубочайшие страдания от моего неприсутствия   в России угнетают меня сейчас от того, что не смогу и в этом году ...Читать полностью »
Новое в блогах
27 сентября люди называли Вздвиженьем. В эти дни как правило начинался массовый пролёт гусей с севера на юг. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Давно не писал о проекте, связанном с сохранением балтийской кольчатой нерпы. Лето улетело в рыбалках, поездках, грибах. И вот сейчас ...Читать полностью »